Татьяна Овсиенко не торопится выходить замуж за избранника, отсидевшего в тюрьме

0
32

Артистка опровергла слухи о проблемах в отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым, подчеркнув, что они с любимым не мечтают о свадьбе, зато всерьез задумываются о ребенке. В планах Татьяны Овсиенко обращение к суррогатной маме либо усыновление малыша из детского дома.

Татьяна Овсиенко не торопится выходить замуж за избранника, отсидевшего в тюрьме

20 лет назад артистка уже усыновила мальчика, который уже подарил ей прекрасного внука. С недавних пор 54-летняя Овсиенко все чаще задумывается о том, чтобы снова стать мамой.

«Вы знаете, кто-то в карантин разводится, а кто-то ложится в роддом. У нас ни первого, ни второго не произошло, хотя ребеночка мы очень хотим. Мы верующие люди, стоим в молитвах, очень часто рассуждаем на эту тему. Как Бог даст. Я конечно, осознаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь — взять ребеночка из детского дома. Пока думаем», — разоткровенничалась исполнительница.

Татьяна Овсиенко не торопится выходить замуж за избранника, отсидевшего в тюрьме

Напомним, Татьяна и Александр пока не узаконили отношения. «Если честно, уже перестали об этом задумываться. Разве что о венчании… Но к этому нужно идти. Мы были в Толгском монастыре. Ездили туда на послушание. А без штампа нам неплохо живется. Я сказала недавно Александру, что в 55 могу надеть фату, но по большому счету в наших отношениях из-за этого ничего не изменится», — объяснила блондинка.

«Приезжайте снимать побои»: Татьяна Овсиенко вышла на связь после слухов об избиении мужем

Что касается недоброжелателей, которые распускали про певицу не самые приятные слухи, то пока она не намерена сурово их наказывать.

«Была такая мысль. Мы уже и адвоката нашли. Но потом я поняла, что не хочу опускаться до уровня того человека, который поднял эту бучу. Телеканал НТВ снял про меня программу, ребята прилетали ко мне в Ялту. Я согласилась на это только потому, что надо было уже что-то сказать», — подчеркнула артистка в разговоре с «Собеседником».

Фото: Ольга Плетенева, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь