Владимир Конкин: «Сын стал для меня Иудой»

0
39

После смерти дочери Софии Владимир Конкин столкнулся с предательством сына Ярослава, который обвинил его чуть ли не всех смертных грехах. Актер очень разочарован в наследнике и теперь грубо называет его… однофамильцем.

Владимир Конкин: «Сын стал для меня Иудой»

Поначалу Владимир Алексеевич не горел желанием принимать участие в различных ток-шоу и комментировать кончину дочери, утонувший в бассейне столичного фитнес-клуба. Но действия близких заставили его пойти наперекор своим принципам.

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня Иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — разоткровенничался 69-летний Конкин на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Владимир Конкин: «Сын стал для меня Иудой»

Напомним, Ярослав утверждал недавно, что отец не уделял ему должного внимания, более того, изменял матери Алле Львовне со своим директором Еленой Переслени.

Сын Владимира Конкина: «Я лежал с разломанным пополам позвоночником, а папа даже не позвонил»

«Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», — утверждал наследник артиста в одном из ток-шоу.

Владимир Алексеевич в свою очередь заверил, что сын с юных лет отличался чрезмерной эмоциональностью и мог, не думая, говорить неприятные вещи людям. Пока актер не намерен прощать Ярослава.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь