Артемий Лебедев: «Владимир Познер скучный, пресный и лживый»

0
46

Владимир Владимирович не раз признавался, что в советские годы был пропагандистом. Журналист оправдывал даже самые жесткие действия власти. Однако сейчас он глубоко жалеет о том периоде и охотно бы его вычеркнул из своей биографии.

Артемий Лебедев: «Владимир Познер скучный, пресный и лживый»

Несмотря на противоречивые взгляды журналиста, коллеги признают его профессионализм и называют главным интервьюером страны. Поддерживать этот статус телеведущему помогает программа «Познер», которая существует уже 12 лет. В эфире авторского проекта Владимир Владимирович не раз позволял себе смелые высказывания, чем нажил себе не только поклонников, но и ярых ненавистников.  

Не в восторге от Познера и сын писательницы Татьяны Толстой — Артемий Лебедев. В YouTube-шоу «Стрелец-молодец» он дал 86-летнему журналисту весьма жесткую оценку.

«Не понимаю, почему такой сыр-бор, почему он хоть кому-то интересен. Он абсолютно, с моей точки зрения, скучный, пресный и лживый. Он работал идеологом в Советском Союзе и в той роли был гораздо честнее, чем сейчас», — заявил дизайнер.

Артемий Лебедев: «Владимир Познер скучный, пресный и лживый»

45-летнему Лебедеву более интересен автор популярного канала «вДудь». Он считает, что Юрий довольно неоднозначная личность. «Мы с ним одинаковые «ватники», у нас идеологически очень похожие точки зрения. Он тоже типа за Россию, за Путина и вот это все. Сто процентов! Он с более молодежным подходом, но совершенный «ватник» и патриот. Не в том смысле, что пойдет с флагом на демонстрации стоять. Но он тоже видит, что лучше так, чем не так», — говорил Артемий.

Два развода и борьба с раком. Главные испытания Владимира Познера

Дизайнеру также понравилось быть героем шоу Ксении Собчак. Телеведущая сняла интервью с ним в разных локациях, обогатив визуальный ряд выпуска.

«Дудь растет, — размышлял бизнесмен. — Если посмотреть его старые программы, видно насколько он движется вперед, взрослеет и матереет. Интересно наблюдать за тем, как человек развивается. Сейчас он начал соревноваться с Собчак. Она даже раньше вдруг поймала правильную волну, прилетать в нужное место и делать фантастические выпуски. Вот рассказ про монастырь Сергия — офигенный. Видно, что это хорошая командная работа режиссера, сценариста… Она, как локомотив, действует, но, безусловно, там какая-то дополнительная работа».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь