Музыкальный продюсер Виктор Дробыш объявил о своей госпитализации

0
33

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш объявил о своей госпитализации

Москва, 11.11.2020, 19:32:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства сообщили, что 11 ноября 2020 года именитый музыкальный продюсер Виктор Дробыш был госпитализирован. Позже информацию подтвердил и сам артист, который рассказал о том, как он себя чувствует в больнице.

Почему медики госпитализировали Виктора Дробыша?

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш объявил о своей госпитализации

Представители Telegram-канала Mash 11 ноября 2020 года сообщили, что именитый музыкальный продюсер Виктор Дробыш был госпитализирован с пневмонией. Виктор Дробыш сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию. Болезнь Виктора Дробыша протекала в средней степени тяжести. Однако медицинские работники решили перестраховаться, артиста положили в больницу, чтобы коронавирусная инфекция не перешла в более тяжелую форму. Продюсер отметил, что теперь есть хороший повод полежать в больнице. По его словам, были бы легкие в порядке, в больнице бы не находился.

Стоит напомнить, что ранее с двусторонней пневмонией в больницу госпитализировали супругу актера Леонида Ярмольника Оксану. Состояние женщины резко ухудшилось, в связи с этим и было принято решение о госпитализации.

Состояние здоровья продюсера

По словам именитого продюсера, он нормально себя чувствует. На самом деле он заразился коронавирусом неделю назад, но тщательно это скрывал. Сейчас у него есть проблемы с легкими, но продюсер отметил, что с ним все хорошо, состояние нормальное. Ранее он заявил, что попал в больницу в понедельник.

«Моя «Фабрика звезд» была лучше этого «Голоса»»: Виктор Дробыш раскритиковал шоу

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш объявил о своей госпитализации

54-летний композитор и продюсер Виктор Дробыш решил сравнивать два популярных проекта. Заслуженный артист Российской Федерации рассказал, почему ему не нравится смотреть шоу, которое ведет Дмитрий Нагиев. Напомним, в Сети уже выходят новые выпуски девятого сезона шоу «Голос». Больше всего зрителям понравилась Надежда Самкова, которая исполнила песню Nella Fantasia на музыку Эннио Морриконе. К Надежде повернулись все члены жюри, но она выбрала Сергея Шнурова, он быстрее всех нажал красную кнопку.

Виктор Дробыш заявил, что он является противником проекта Юрии Аксюты. Он добавил, что не смотрит шоу «Голос» и даже не знает, кто находится в жюри. Также Виктор Дробыш назвал шоу неинтересным, ведь эту музыку он может послушать в любом ресторане. Кроме того, продюсер напомнил, что в 2006 году он был причастен к созданию шестого сезона «Фабрика звезд». Композитор говорит, что та «Фабрика звезд» была намного лучше, чем нынешний «Голос».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь