Отцу Леонида Агутина потребовалась реабилитация после перенесенного коронавируса

0
45

Николай Петрович перенес болезнь в довольно тяжелой форме, поэтому ему понадобилась госпитализация. Теперь же, когда музыкант окончательно выздоровел, сын решил устроить ему приятную реабилитацию. Леонид Агутин вывез отца на отдых.

Отцу Леонида Агутина потребовалась реабилитация после перенесенного коронавируса

85-летний Николай Агутин лечился в Коммунарке. В его возрасте коварная болезнь протекает тяжело, поэтому врачи приложили немало сил, чтобы Николай Петрович быстро поправился и избежал осложнений.

Сегодня Леонид Агутин показал фото с отцом из самолета. «Везем Петровича реабилитироваться. Погреем папу на солнышке, будет как новенький! Врачи сказали, мол, если есть возможность, отправляйте батю на океан. Я сказал: «Возможность изыщем!». Нас два раза уговаривать не надо», — поделился артист

Отцу Леонида Агутина потребовалась реабилитация после перенесенного коронавируса

У Леонида с родителем очень хорошие отношения. «Леня не только мой сын, мы с ним еще и большие друзья. Можем обсудить любые вопросы, посоветоваться. Так было всегда. У меня спрашивают: «А вы его ремнем воспитывали в детстве?». На что я всегда отвечаю одно и то же: «Нет, как-то ни разу не получилось!». Хотя один раз, помню, всыпал ему — и то чисто случайно. А так он рос, в принципе, нормальным пацаном. У меня, во всяком случае, к нему претензий никогда не было», — рассказывал Николай Петрович.

Агутин-старший поет и ездит с концертами по городам. Его карьера пошла в гору после участия в шоу «Голос».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь