Сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк обнадёжили поклонников актрисы

0
70

Сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк обнадёжили поклонников актрисы

Москва, 11.11.2020, 22:49:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Стало известно, что состояние Анастасии Заворотнюк постепенно улучшается. Актриса, которая на данный момент проживает в подмосковном Крекшино, уже выходит на улицу и может позволить себе краткосрочные прогулки. Об этом уже сообщили источники портала Teleprogramma.pro.

Вместе с тем семья знаменитости делает все для того, чтоб обеспечить Анастасии Заворотнюк максимальную приватность, а потому новости о том, как протекает ее лечение, попадают в сеть нечасто. Родственники Заворотнюк опасаются, что снимки актрисы могут стать достоянием общественности, а потому гуляет она исключительно в пределах своего участка, скрытого за высоким забором.

Последние новости о здоровье Заворотнюк сегодня

Сразу несколько источников сообщили, что на данный момент за актрисой ухаживают ее близкие. Супруг Заворотнюк отлучается исключительно по работе, а все свободное время посвящает заботе об Анастасии. Вопреки многочисленным слухам, он не только не ушёл от актрисы, но и продолжает оказывать ей необходимую поддержку.

К сожалению, организм Заворотнюк ослаблен настолько, что ее текущее состояние не позволяет ей встречаться с друзьями и знакомыми. Потому гостей в доме Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева не бывает. Подобные жёсткие ограничения связаны ещё и с тем, что актрисе нельзя болеть. Любое вирусное заболевание может негативно сказаться на ее состоянии, а потому без особой нужды свой загородный дом Анастасия не покидает.

Сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк обнадёжили поклонников актрисы

Вместе с тем, стало известно, что Анастасия Заворотнюк поддерживает связь с друзьями и знакомыми по телефону. Также она достаточно часто звонит своему батюшке, ведь сейчас актриса особенно сильно нуждается в поддержке.

После возвращения из больницы Анастасия почти все время проводит дома. СМИ уже сообщили о том, что иногда Заворотнюк все же выезжает в Москву. Но ее забирает автомобиль, а близкие делают все для того, чтоб фотографы не смогли сделать снимков болеющей знаменитости. Изменения во внешности и болезненный вид актрисы уже ни для кого не являются секретом, но ее семья препятствует попаданию фото в сеть. Сейчас Заворотнюк нужны положительные эмоции и как можно меньше стресса, а потому новых фотографий ждать не стоит.

Заворотнюк сделала исключение и пообщалась со СМИ

Недавно телеведущий Андрей Малахов рассказал о том, что впервые за долгое время Анастасия Заворотнюк связалась с ним. Актриса позвонила Малахову для того, чтоб поздравить с днем рождения Николая Баскова, которому Малахов посвятил передачу. Николай Басков оценил ее жест и, поблагодарив, выразил поддержку в борьбе с тяжёлым онкологическим заболеванием.

В остальном Анастасия Заворотнюк не общается со СМИ. Несмотря на многочисленные приглашения на телешоу, актриса не спешит делиться подробностями своего лечения. Ее представители изредка обновляют страницу в Инстаграм, посвящённую знаменитости.

Сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк обнадёжили поклонников актрисы

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в прошлом году. Обратиться в больницу ее вынудили сильные головные боли. Какое-то время спустя врачи ошарашили ее, заявив, что диагностирован рак мозга. Близкие Заворотнюк долгое время хранили молчание, а сама актриса ушла из социальных сетей, но скрыть неутешительный диагноз так и не получилось. Сейчас  актриса проходит лечение и старается не падать духом. Недавно она отметила день рождения младшей дочери в кругу семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь