Светлана Светличная встретилась с внучкой, которую подозревает в покушении

0
49

Светлана Светличная долго не общалась с сыном и внучкой, считая, что те пытаются ее убить. Однако звезде все-таки пришлось столкнуться с родственницей, которая уверена, что бабушке просто не хватает внимания.

Светлана Светличная встретилась с внучкой, которую подозревает в покушении

Светлана Светличная продолжает разбираться в тех неприятностях, которые с ней произошли за последние месяцы. Сначала актриса едва не погибла, когда на нее упал осветительный прибор. Спустя несколько недель звезда нашла на полу своей квартиры ртуть, которую, по ее мнению, могла специально оставить внучка Мария.

С сыном и его дочерью у Светличной всегда были натянутые отношения. При этом сама Мария отрицает обвинения в свой адрес. По словам женщины, претензии бабушки стали для нее полной неожиданностью.

«Для меня это был шок, когда появились сообщения, что на жизнь бабушки покушаются. Это было очень неожиданно. Понимаете, еще в декабре у моего отца возникли серьезные проблемы со здоровьем. Он несколько месяцев провел в реанимации. Потом началась пандемия, пропускной режим. Наверное, мы не уделяли достаточно внимания бабушке, и это ее обидело», — рассказала Мария.

Светлана Светличная встретилась с внучкой, которую подозревает в покушении

Также наследница Светличной опровергла информацию о том, что мечтает завледть квартирой бабушки. По словам Марии, ей не нужна недвижимость, ведь она сама может себя обеспечить.

Светлана Светличная: «После покушения у меня были травмы, ходить без палки не могла»

«Разговор о квартире у нас заходил только однажды, когда бабушка сказала, что хочет переписать квартиру на моего сына. Тогда я ей ответила, что нужно дождаться совершеннолетия моего сына, и они сами обсудят данный вопрос», — подчеркнула внучка артистки в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Светлана Светличная призналась, что очень рада видеть внучку. За эти полгода актриса успела соскучиться по родственникам. Беседа произвела на звезду положительное впечатление. «Маша, я хочу тебе сказать, что у меня очень приятные эмоции от нашего общения. Я рада, что увидела тебя», — призналась секс-символ советского кино.

Теперь поклонники надеются, что неприятности в жизни Светличной закончатся, и актриса со временем наладит отношения с родственниками. Мария готова и дальше общаться с бабушкой, не обижаясь на ее обвинения.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь