Валерий Сюткин: «Мне безразличны версии про суррогатную маму»

0
37

62-летний Сюткин в этом году вновь стал отцом. Летом у артиста родился сын Лев. Многие поговаривали, что артист и его 45-летняя жена Виола не могли сами зачать малыша.

Валерий Сюткин: «Мне безразличны версии про суррогатную маму»

9 августа у Валерия Сюткина родился сын Лев. Беременность жена артиста скрывала, так как боялась, что ее течение может быть проблемным, все-таки возраст. «Когда в начале года узнали, что забеременели, то решили, чтобы не сглазить, как можно меньше это обсуждать. Я человек опытный и в этом плане согласен с Михаилом Михайловичем Жванецким, который говорил: «Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят!» Увы, из-за соцсетей появилось много недоброжелателей, которым нравится издеваться над другими. Этим объясняется вся наша сдержанность. Мы даже вещей никаких заранее для ребенка не покупали и уже тем более не устраивали модную на Западе вечеринку baby shower, когда сообщают пол будущего малыша друзьям», — отметил Валерий.

Многие полагали, что Виола рожала не сама, мол, нашли суррогатную маму, как многие звезды, которые хотят детей после 45. «Мне абсолютно безразличны выдвигаемые версии про суррогатную маму и прочее. Да думайте что хотите! Как шутят израильские юмористы: «Когда меня нет рядом, вы можете меня даже бить». Главное — то, что я сам знаю. У нас счастье. Кто хочет разделить его с нами, добро пожаловать, а против тех, кто хочет поиздеваться, будет жесточайшая оборона. Когда узнали про беременность, потом пошли на УЗИ, сообщившее нам пол, то устроили полную изоляцию — ни одного фото в соцсетях», — рассказал сюткин.

Валерий Сюткин: «Мне безразличны версии про суррогатную маму»

Появление Льва отмечали в кругу семьи. Дочери Сюткиных Виоле уже 24 года. Также у артиста есть старшие дочь и сын от двух первых браков. Как говорит звезда, в 62 года он старается больше времени проводить с малышом, с другими детьми было иначе. 

Валерий Сюткин: «Я – то что надо, когда приношу зарплату жене»

«Когда ему исполнился месяц, я устроил мальчишник с клубом любителей путешествовать на автомобилях, куда входит Дима Маликов. Теперь мы с Димочкой в клубе молодых пап. Это абсолютный космос! Тем более что я старше его на 12 лет, и это очень круто. Но и мне есть еще куда стремиться: мне всего 62 года, у Роберта де Ниро родился шестой ребенок, когда ему исполнилось 68 лет! Есть много советчиков, что это поздно. Да никогда не поздно — напротив, это очень бодрит. Ничего подобного, у меня ощущение, что силы умножили вдвое. Теперь я стал прислушиваться к своему организму, не позволять себе излишеств, потому что обязан жить долго и помогать своему сыночку встать на ноги. Я должен как минимум дожить до его совершеннолетия. Кроме того, семье нужны дополнительные средства, а я главный добытчик. Это реальный стимул, чтобы трудиться», — поделился сюткин с «Антенной-Телесемь».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь