Забеременевшая в 13 лет Суднишникова о послеродовой депрессии: «Почти каждую минуту ревела»

0
33

В августе школьница родила дочь, которую назвала Эмилией. Новоиспеченная мама отмечает, что не испытывала послеродовую депрессию, однако признается: родительские хлопоты стали для нее настоящим испытанием. Дарья, будучи сама еще ребенок, едва справлялась с новорожденной малышкой.

Забеременевшая в 13 лет Суднишникова о послеродовой депрессии: «Почти каждую минуту ревела»

14-летняя Дарья часто делится с подписчиками мыслями о раннем материнстве. Вчера девочка призналась, что первые дни после родов чувствовала себя ужасно. «Я психовала и попросту не знала, что делать. Я почти каждую минуту ревела. Две недели я лежала в роддоме и абсолютно никто мне не помогал. Врачи все время были заняты», — делилась школьница в личном блоге.

Дарья отмечает: была возможность оставить ребенка в специальной комнате, но боялась, что ее неверно поймут. «Во-первых, я боялась, что обо мне подумают, мол, сбросила своего ребенка, он ей нафиг не нужен и так далее. А во-вторых там за детьми почти не смотрят даже. Почему? Потому что Миля там два дня лежала под лампой. Я к ней приходила каждые три часа, чтоб грудью покормить. А у нее там каждый раз как я приходила, грязный памперс», — писала юная родительница.

Забеременевшая в 13 лет Суднишникова о послеродовой депрессии: «Почти каждую минуту ревела»

Суднишникова отмечает: она не впадала в депрессию, однако испытывала тяжелейший стресс из-за неопытности: «И именно из-за того, что я ничего не умела и ничего не знала, у меня были ужасные истерики и не высыпания. Не знаю, скорей всего это не депрессия. Если бы я реально была совсем одна с Милей, то скорей всего у меня бы был депресняк».

11-летняя школьница забеременела от сводного брата

Напомним, что Дарья забеременела в 13 лет. Отцом будущего ребенка она назвала десятилетнего друга Ивана. Однако позже выяснилось, что девочка была жертвой изнасилования со стороны старшеклассника. Несмотря на, отсутствие родственных связей, мальчик собирался заботиться о маленькой Эмилии. Правда, несколько недель назад пара все-таки распалась. По словам Даши, Ваня приревновал ее к бывшему избраннику, а также поставил условие — отказаться от Instagram.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь