Интервью пришельца на военной базе «Зона 51» может быть фейком

0
60

Интервью пришельца на военной базе «Зона 51» может быть фейком

Москва, 12.11.2020, 00:27:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Во все, что связано с уфологией, очень сложно поверить. В сети и на телевидении регулярно появляются шокирующие сообщения, фотографии, видеоролики. Но иногда информацию тщательно скрывают.

Одной из самых странных и удивительных программ стало интервью с пришельцем, которое вышло в эфир в далеком 1997 году в США.

Правда ли, что на «Зоне 51» записали реальное интервью с пришельцем?

Загадочности этому уникальному интервью добавляет информация о том, что оно не должно было попасть в открытый доступ. Будто бы ролик был засекречен NASA, но произошла утечка.

На видео мы видим странное существо, очень похожее на пришельца. Он сообщает землянам, что прибыл из будущего нашей же планеты. Его задача сейчас — наблюдать за людьми, так как вскоре нас ждет ядерная война.

Качество видео вполне удовлетворительное, а речь удалось расшифровать специалистам. Но верить ли в пришельцев — конечно, решать только вам.

Это видео — фейк?

К сожалению, и это видео является творчеством Homo sapiens. По непроверенной информации, идея постановки принадлежит автору из Канады.

Разоблачение видео с допросом пришельца

Интервью пришельца на военной базе «Зона 51» может быть фейком

Джефф Бродстрит так комментирует происходящее на видеоролике:

— Мне неизвестно, является ли увиденное правдой, насколько запись подлинная. Чтобы попробовать оценить происходящее хоть сколько-нибудь объективно, мы предлагаем зрителям не только информацию Виктора и мнения Мортона и Дина, которые утверждают, что пришелец — настоящий, но и противоположное мнение. В частности, специалисты в области спецэффектов видят здесь удачно созданную игрушку, типа робота, либо же просто хорошую работу компьютерной графики.

Понять, что перед нами — видеозапись реального интервью, либо подделка, могло бы помочь понимание хоть каких-то данных о нем, скажем так, биографии, но Джефф Бродстрит говорит, что им не удалось узнать ничего подробнее. Пришелец из будущего не назвался, род его деятельности в Зоне 51 неясен. Кроме того, он боялся рассекречивания информации, а также преследования властей.

В фильме, который представили «Рокет Пикчерс», слишком много неизвестного, чтобы рассуждать о правдивости. Да, мы слышим голос загадочного Виктора, а вот лицо он свое не показывает — вместо этого только темное пятно.

Интервью пришельца на военной базе «Зона 51» может быть фейком

Бродстрит высказал предположение, что звук специально был стерт в целях недопущения вычисления личностей мужчин — офицера, который выступил помощником, и другого человека, который, предположительно, может являться телепатом, нанятым правительством.

Когда Бродстрит поинтересовался дальнейшей судьбой пришельца после того, как ему стало плохо, Виктор ответил:

— Я этого не знаю, жив ли он. Одно точно понятно — больше эксперимент не повторялся.

Также Виктор сообщил, что видел инопланетян не только в Зоне 51, но и при других обстоятельствах. Однако, на вопрос, как они там оказались, он отвечать не стал.

Есть ли продолжение этого видео?

Продолжения этого видеоролика в Сети нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь