Мезенцев: «Комики «Что было дальше?» повытирали ноги об Титомира. Ну не пинайте труп!»

0
53

Шоумен не раз признавался: у него двоякое отношение к шоу «Что было дальше?». С одной стороны он восхищается смелостью комиков, а с другой — сетует на их чрезмерно грубое общение с гостями. Так, например, его возмутило, каким участники проекта выставили Богдана Титомира.

Мезенцев: «Комики «Что было дальше?» повытирали ноги об Титомира. Ну не пинайте труп!»

В прошлом месяце 53-летний Богдан Титомир принял участие в съемках шоу «Что было дальше?». Артисту не удалось рассказать историю комикам, которые то и дело перебивали его, а также отпускали грубые шутки. В итоге выпуск превратился в сплошное препирательство музыканта со звездами проекта. Ведь экс-солист «Кар-Мэн» всерьез воспринимал насмешки оппонентов.

37-летний Сергей Мезенцев уверяет: гостю попросту не дали шанс раскрыться: «Мне не понравилось, что они видели, как Богдан быстро заводится, и не проявили гуманизм. Считаю, что товар будущего — любовь. Если у тебя большие цифры, значит и большое влияние. Мне кажется, это ответственность. И они вот повытирали об него ноги, видят, что он сдачи не может дать… Ну покажите, что это все-таки игра. Не пинайте труп! Дайте ему рассказать историю, показать себя с другой стороны».

Мезенцев: «Комики «Что было дальше?» повытирали ноги об Титомира. Ну не пинайте труп!»

Шоумен признался, что поведение Титомира действительно вызывает много вопросов. Так, например, музыкант демонстративно плюнул в студии «Что было дальше?» и показал неприличные жесты. «Он меня напугал немножечко своим состоянием. Мне кажется, он не в себе», — делился Сергей личным опытом общения с артистом.

Проблемы с наркотиками, угрозы киллеров, обвинения в домогательствах: скандалы Богдана Титомира

Тем не менее, ведущему подкаст-шоу Sergeymeza искренне жаль Богдана, который когда-то подавал большие надежды. «Я включил раннее интервью Титомира в программе «Тема» у Листьева. Всем рекомендую. Иллюстрация — как можно выбрать не ту дорожку. Он никогда не был умным парнем, но обладал таким обаятельным чувством такта, он был такой красивый человек, офигенно одетый. Он тогда выглядел свежо и круто. А то, что сейчас — грустно», — говорил Мезенцев.

Впрочем, и у самого Сергея есть неудачные выступления в шоу. Комик с негодованием вспоминает о выпуске «вДудь», посвященном «Реутов ТВ». «Я на жутком стрессе шел к Дудю. Потому что понимал: в любом случае я проиграю. Счет разгромный. Я там плохиш, злодей, виноват во всем и расстроил двух ангелов», — намекал он на бывших коллег по проекту.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?», кадр из программы «Тема»/ телекомпания ВИD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь