Михаил Галустян: «Был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись»

0
47

Михаил много лет счастлив в браке с супругой Викторией. Шоумен признается, у них были разные периоды в отношениях. Но за годы союза они научились уступать друг другу.

Михаил Галустян: «Был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись»

Так, в первые годы брака пара пережила серьезный кризис. Как вспоминает Галустян, они едва не расстались. «Да, был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись. Это было еще до рождения дочек. Казалось, что отношения зашли в тупик, поэтому и возникло обоюдное решение о расставании. Но никто вещей не собирал, дом не покидал. А потом наладилось», — поделился Михаил.

По словам шоумена, когда на свет появились дочки, они с женой переключили все внимание на них, но в их жизни осталось время и на романтику. «И свидания устраиваем, и подарки без повода друг другу дарим. У нас давно все хорошо. Живем в любви и дружбе», — отметил Галустян.

https://www.instagram.com/p/CFgrjmTs29F/

Жена Михаила владеет собственным салоном красоты. «Я не очень разбираюсь в маникюрном бизнесе. Вика сама справляется: курсы проходит, много читает о том, как заниматься менеджментом. Общается с подругами, которые прекрасно разбираются в этом. Я особо туда не лезу. Жена как-то попросила меня придумать и снять смешной видеоролик для рекламы заведения. Сделал. Заезжаю туда часто. Такая возможность на халяву сделать себе маникюр…» — поделился Галустян.

Михаил Галустян: «Не являюсь почитателем Бузовой, но она очень работоспособная»

Дочки пары учатся в школе и посещают разные кружки, поэтому очень устают. Девочки, по словам звездного папы, рано утром уходят на учебу, а возвращаются в семь вечера. «Мы не культивируем такую систему: будешь хорошо учиться — получишь то, что хочешь. Подарки дарим дочкам просто так, потому что любим. Собственное внутреннее желание у ребенка должно быть учиться. У наших детей оно есть. Наверное, мы с Викой смогли правильно объяснить детям, почему необходимо получить хорошее образование», — отметил Михаил в разговоре с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь