Подробности церемонии прощания с ведущим программы «ДНК» Александром Колтовым

0
290

Подробности церемонии прощания с ведущим программы «ДНК» Александром Колтовым

Москва, 12.11.2020, 00:01:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российские информационные агентства сообщили о смерти именитого ведущего Александра Колтового 7 ноября 2020 года. Известно, что Александр трагически погиб в авиакатастрофе, он управлял самолетом Cessna. Александру был сорок один год, в самолете была женщина.

Будет ли церемония прощания с ведущим Александром Колтовым?

Подробности церемонии прощания с ведущим программы «ДНК» Александром Колтовым

Представители канала «НТВ», ведущим которого был Александр Колтовой сообщила, что церемония прощания пройдет четырнадцатого ноября в большом зале Хованского крематория. Начало церемонии запланировано на 12:00 по Москве. Напомним, ведущий скончался 7 ноября 2020 года, самолет, которым управлял Александр рухнул неподалеку от села Томилино. Для того, чтобы ликвидировать последствия крушения пришлось отправить сорок человек и тринадцать единиц техники.

СМИ сообщили, что трагедия могла произойти из-за технической неисправности. Правоохранительные органы уже начали расследовать это дело. Отметим, что Александр стал знаменит благодаря передаче «ДНК», позже он вел шоу «Звезды сошлись». Колтовой работал на телеканалах «Москва 24» и «НТВ». Также Александр вел передачу «Безопасность».

Где и как похоронят ведущего?

Если с церемонией прощания уже все ясно, то о похоронах ведущего информация отсутствует. Пресс-служба телеканала “НТВ” сообщила, что как только появятся новые данные, на портале канала появится соответствующее сообщение.

Трагедия Александра Колтового

Подробности церемонии прощания с ведущим программы «ДНК» Александром Колтовым

Авиакатастрофа произошла седьмого ноября 2020 года. Александр направлялся в Рыбинск. Известно, что на борту самолета Cessna также находилась 33-летняя Наталья Климова, сотрудница одного из банков. Информации о том, почему Александр взял с собой Наталью в Сети нет. Во время полета ведущий подал аварийный сигнал, он готовился посадить летательный аппарат в поле, однако в этот момент самолет задымился и Александр потерял управление. Воздушное судно рухнуло на землю и сгорело за пять минут. Если верить предварительным данным, спустя несколько минут после взлета у Cessna загорелся двигатель.

Перед взлетом самолет несколько раз проверяли, все тесты были успешно пройдены. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ — нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, что привело к смерти двух и более лиц по неосторожности. Александру был сорок один год, он прославился на территории российского государства как знаменитый телеведущий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь