Уже известно, кто заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

0
31

Уже известно, кто заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Москва, 12.11.2020, 11:20:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Черная полоса в жизни Джонни Деппа не спешит заканчиваться. Представители Warner Bros решили расторгнуть контракт с Деппом, и уже стало известно, что актер не появится в новой части франшизы «Фантастические твари». Он потерял роль волшебника Грин-де-Вальда и боссы студии уже подыскивают другого актёра на его место.

Издание Variety сообщило о том, что режиссёр картины Дэвид Йейтс назвал имя актера, которого в ближайшее время могут утвердить на освободившуюся роль. Среди нескольких кандидатов фаворитом режиссёра стал датский актер Мадс Миккельсен.

Вместе с тем поклонники Деппа недовольны такой заменой, поскольку по их мнению актера уволили исключительно благодаря давлению со стороны общественности. Он долгое время был главной звездой франшизы, а потому не исключено, что без Деппа новые «Фантастические твари» хуже покажут себя в прокате.

Эмбер Херд разрушила карьеру Джонни Деппа

Благосклонность автора серии «Фантастические твари» Джоанн Роулинг не помогла Джонни Деппу остаться во франшизе. Актера попросили уйти после того, как он проиграл иск против таблоида The Sun. Именно это издание одним из первых сообщило, что голливудский актер избивал свою бывшую супругу Эмбер Херд.

Уже известно, кто заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Актриса, прославившаяся после романа с Деппом, заявила об избиениях и угрозах со стороны голливудской звезды. Херд неоднократно утверждала, что подвергалась насилию со стороны супруга и даже опасалась за свою жизнь. Подтверждением этого стали несколько фотографий, на которых, согласно ее версии, изображены синяки и гематомы. Несмотря на отсутствие свидетелей со стороны Эмбер Херд, общественность встала на ее сторону, и против Деппа была развёрнута самая настоящая травля.

Какое-то время спустя стало известно, что Эмбер Херд неоднократно дралась с Деппом и была во многом инициатором их потасовок. Благодаря вздорному нраву Херд актёр даже лишился частички пальца. Утверждается, что она несколько раз громила его дом и даже оставила фекалии на его постели. Несмотря на это, сторонники Херд и она сама сделали все для того, чтобы обвинить Деппа в домашнем насилии.

Что будет с карьерой Деппа?

Да, Деппа попросили покинуть франшизу, но он получит 10 миллионов долларов за один съёмочный день. Вместе с тем большинство именитых студий опасаются работать с Деппом благодаря травле, развёрнутой его бывшей супругой Эмбер Херд. Не исключено, что в ближайшее время Депп не получит ролей в больших проектах и сможет вернуть себе былую популярность лишь в том случае, если какой-то из его малобюджетных проектов выстрелит в прокате.

Уже известно, кто заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Коллеги Деппа и критики уверены, что он будет получать новые роли, но о крупных контрактах на какое-то время придется забыть. Адвокаты Эмбер Херд настаивали на увольнении Деппа с «Фантастических тварей». И делали все для того, чтобы даты слушаний препятствовали его работе на съемках, и Херд может потерять одну из главных своих ролей.  Как и Депп, Херд испортила свою репутацию благодаря скандальному разводу. Она может лишиться роли Меры в истории об «Аквамене».

Согласно информации, которая просочилась в СМИ, друг Деппа режиссер Тим Бертон может снять его в роли Гомеса Аддамса в очередном ремейке «Семейки Аддамс». Несмотря на недовольство общественности и поклонников Херд, режиссер все еще не считает нужным отказываться от сотрудничества с Джонни Деппом. Потому без работы актер все же не останется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь