Какое животное по восточному гороскопу будет «управлять» 2021 годом?

0
70

Какое животное по восточному гороскопу будет «управлять» 2021 годом?

Москва, 13.11.2020, 17:56:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

У каждого года есть «покровитель» — животное по восточному гороскопу. Его основные характеристики влияют на характер людей, рожденных в разных знаках Зодиака, предопределяют различные жизненные события. Тотемных животных 12, то есть, столько, сколько и месяцев в году. 12-летний лунный цикл по восточному календарю начала Крыса, и уже в феврале 2021 года она передаст свои права другому «хозяину».

При составлении восточного календаря были взяты за основу 5 стихий и 12 животных. У всех их есть собственное место, назначение. Тотемы и стихии составляют 60 сочетаний, поэтому, чтобы произошел полный оборот, потребуется 60 лет. Новый 12-летний лунный цикл начался в этом году под эгидой Крысы.

Какого животного будет 2021 год по восточному гороскопу

Какое животное по восточному гороскопу будет «управлять» 2021 годом?

Следующий год – 2021 – будет проходить под покровительством Быка. Основные характеристики тотемного животного:

  • стихия – металл;
  • цвет – белый;
  • элемент – инь.

Крыса передаст ему права «хозяина» года 12 февраля.

В 2021 году символами удачи станут:

— числа 1, 4 и все, в которых они есть;

— 3 цвета:

  1. белый;
  2. желтый;
  3. зеленый;

— 5 растений:

  1. бамбук;
  2. вьюнок пурпурный;
  3. ландыш;
  4. тюльпан;
  5. цветы персикового дерева;

— 2 направления:

  1. север;
  2. юг.

Неудачными будут числа 5, 6, юго-западное направление и 3 цвета – голубой, красный и синий.

Бык считается благородным животным, наделенным мудростью, силой, волей, решительностью, сдержанным характером. Это надежное, усердное, трудолюбивое, честное, консервативное и семейное животное. Эти характеристики станут основными для следующего года.

Каким будет 2021 год Белого Металлического Быка

Какое животное по восточному гороскопу будет «управлять» 2021 годом?

2021 год – не високосный, и обещает быть спокойным, особенно под покровительством Белого Металлического Быка. В течение года придется много работать, в том числе, над собой и отношениями с окружающими. Животное следующего года будет благосклонное к честным и ответственным людям, также дружелюбным. 2021 год станет стабильным во всех жизненных сферах.

В следующем году надо расставить жизненные приоритеты, составить планы на ближайшее время, поставить перед собой определенные цели, разработать план действий. Время от времени могут происходить резкие перемены, но их бояться не стоит. 2021 год Быка будет удачным для создания семьи, рождения ребенка. Брачный союз будет крепким и долговечным.

В плане финансов следующий год также будет удачным, потому как Бык является надежным и достойным деловым партнером. Но Бык не любит перемен, и этот фактор может навредить динамично развивающейся компании. Людям, которые решили заняться собственным бизнесом, рекомендуется обратиться за помощью к специалистам. Сильных потрясений в течение следующего года не будет, поскольку Бык относится к спокойным и уверенным животным. В 2021 году надо больше времени уделять семье, родственникам, детям.

В год Быка удачно реализовать себя можно в области:

  1. сельского хозяйства;
  2. производства;
  3. фармацевтики;
  4. механики;
  5. машиностроения;
  6. черчения;
  7. искусства;
  8. политики;
  9. недвижимости;
  10. дизайна интерьера;
  11. живописи;
  12. столярного дела.

2021 год будет максимально удачным для людей, рожденных в год Крысы, Обезьяны и Петуха, а менее удачным – Тигра, Дракона, Лошади, Козы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь