Леденящие душу предсказания Ванги на 2020 и 2021 год

0
98

Леденящие душу предсказания Ванги на 2020 и 2021 год

Москва, 13.11.2020, 16:14:32, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Еще в декабре прошлого года в эфире российских каналов прозвучала информация о том, что Ванга предсказала на 2020 год много бед и разочарований. Тогда приглашенные гости скептически относились к пророчествам болгарской провидицы, но сейчас эти предсказания кажутся чем-то невероятным, они внушают страх.

В Сети появились самые страшные предсказания Ванги на 2020 год

Леденящие душу предсказания Ванги на 2020 и 2021 год

Личный переводчик Ванги говорил, что болгарская предсказательница рассказывала о бедах, которые придут в 2020 году. Первое, о чем заявил переводчик, это неизвестный вирус. Ванга якобы говорила о страшном заболевании, которое будет уничтожать все вокруг. По словам Ванги, инфекция придет с морского города, ее будут разносить по миру «желтые». Журналист Сергей Косторной, который был лично знаком с болгарской провидицей и якобы дружил с ней, говорит, что пророчество Ванги действительно имело место и может сбыться в 2020 году (журналист сказал это еще в 2019 году).

Еще одно предсказание, о котором говорила Ванга, это экономические проблемы и смерти многих людей, которые живут на разных континентах. Было и другое предсказание, Ванга говорила, что 22 декабря наступит конец света. Из всех этих предсказаний пока сбылись только два. Ванга говорила о заболевании, которое придет с морского города, и его будут распространять «желтые».

Можно предположить, что болгарская провидица говорила о коронавирусной инфекции. Известно, что недуг пришел с китайского города Ухань. Это морской город. Вирус распространили китайцы, которых также называют «желтыми». Говоря о плохой экономике и смерти многих людей, то всё это стало реальностью «благодаря» вирусу COVID-19. Из-за коронавирусной пандемии во многих странах начались проблемы с финансами, власти не знают, как содержать граждан. Люди погибают не только от инфекции, но и от голода, других заболеваний и безразличия властей. Предсказание о конце света можно будет проверить только ближе к «Судному дню».

Что говорила Ванга о лекарстве от коронавируса?

Леденящие душу предсказания Ванги на 2020 и 2021 год

Ванга якобы говорила, что лекарство найдут спустя три месяца после пика вспышки. Пик уже давно позади, но полноценное лекарство все еще не создано. В России есть первые вакцины, но говорить об их эффективности еще слишком рано.

«Вместо денег будут цифры»: предсказания Ванги на 2021 год

Леденящие душу предсказания Ванги на 2020 и 2021 год

Ванга говорила не только о людях, но и о целых народах, государствах, континентах. За свою жизнь великая провидица сделала множество предсказаний, которые «ушли в народ».

Что произойдет с деньгами

По словам провидицы, деньги исчезнут, их место займут цифры. Еще несколько лет назад за такое выражение человека могли назвать «фантазером», но сейчас это реальность. Большинство жителей планеты Земля хранят свои деньги на карточках и в Сети, они расплачиваются за покупки в интернете, а бумажные купюры уходят в небытие.

Леденящие душу предсказания Ванги на 2020 и 2021 год

Какие будут природные катаклизмы

Ванга говорила, что в 2021 году будет много пожаров, наводнений, цунами и других стихийных бедствий, которые могут забрать множество жизней. Стихийные бедствия коснутся большинства стран мира.

Что будет с коронавирусом и медициной

Люди, по словам Ванги, будут лишаться рассудка и продолжать умирать, но не от коронавирусной инфекции. Вполне возможно Ванга имела в виду, что люди будут паниковать и начнут умирать именно от паники и стресса, а не от вируса. Также по словам Ванги, медицина станет лучше, люди смогут найти лекарство и спасти всех, кого можно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь