Главная сваха России объяснила, почему Лолите не везет в любви

0
36

Главная сваха России объяснила, почему Лолите не везет в любви

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова, которую считают главной свахой России, объяснила, почему певице Лолите Милявской не везет в любви.

Лолита в этом году пережила болезненный развод с пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. После десяти лет совместной жизни исполнительница назвала спортсмена альфонсом.

Сябитова считает, что проблемы Лолиты кроются в детстве. Артистка рассказывала, что очень любила рваные и сломанные игрушки.

«Я тоже подобное проходила. Но мозги на место встали, перестала собирать помоечных мужиков. Она вот таких поломанных мужчин и выбирает. С хорошими, похоже, скучновато», — заявила сваха «Собеседнику».

По мнению телеведущей, Лолите нужно прекратить спасать мужчин, иначе счастья в личной жизни у нее не будет. При этом сваха за интимную жизнь артистки не переживает.

«Если ей понадобится мужчина, она обязательно его найдет. Просто свистнет — и очередь к ней выстроится», — заключила она.

Лолита после развода с Ивановым изменилась до неузнаваемости. Исполнительница похудела примерно на 17 кг и похорошела. Артистка призналась, что своим преображением обязана эндокринологу, а вовсе не ограничениям в питании и «волшебным» таблеткам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь