Что представляет собой классический кровельный водоотвод

0
127

Крыша – это один из основных элементов любого строения. Ее функция заключается в предотвращении попадания атмосферных осадков внутрь помещения. При этом вся вода обязательно должна удаляться с крыши. Это обеспечит ее долгий срок службы. Крыши частных домов в основном устанавливаются с несколькими скатами. Здесь дренаж воды выполняется геометрией самой крыши. Однако существуют здания, где крыша плоская. В основном такая крыша монтируется в многоквартирных домах. Здесь вода стекает в самую нижнюю точку и там собирается. Такая конструкция крыши должна дренироваться.

Сделать это можно при помощи классического кровельного водоотвода. Подробнее о нем будет описано ниже. Данный элемент дренажа плоских крыш состоит из нескольких частей.

 

Состав классического кровельного водоотвода:

  • Воронка водоотведения;
  • Система труб;
  • Элементы крепления.

Сверху на воронку устанавливается простейший фильтр, который задерживает всевозможные частицы крупного мусора и не позволяет забиваться трубам. Как правило, количество устанавливаемых кровельных водоотводов регламентируется площадью крыши. Такие элементы монтируются в нижних точках крыши.

В настоящее время приобрести классический кровельный водоотвод можно в специализированных магазинах и компаниях. Одной из таких организаций является торгово-производственная компания «СТАНДАРТПАРК». Эта фирма специализируется на изготовлении и реализации различных систем водоотведения. Офис этой компании находится в Москве. Здесь она востребована, как среди частных лиц, так и среди многих коммерческих предприятий.

Основные преимущества компании «СТАНДАРТПАРК».

В данной организации всегда большой выбор различных дренажных систем для частных и многоквартирных домов. Вся продукция этой компании отличается высоким качеством и длительным сроком эксплуатации. При ее изготовлении применяют самые современные материалы. В данной организации работают только квалифицированные и опытные специалисты. Они всегда помогут с выбором наиболее оптимальной системы водоотведения для каждого конкретного строения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь