Дмитрий Шепелев вспомнил о временах жизни с Жанной Фриске

0
95

Дмитрий Шепелев вспомнил о временах жизни с Жанной Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о ностальгии по временам жизни с Жанной Фриске, которой не стало пять лет назад.

Звезда ТВ рассказал своим поклонникам в Instagram о любви к собакам. По его словам, впервые он пошел гулять с четвероногим другом, когда ему было 29 лет — как раз в это время он жил с Жанной.

«Это один из самых счастливых дней в моей жизни. Осеннее поле, низкий туман, по грязи и кочкам скачет счастливый лабрадор, возвращается, чтобы шлепнуть меня тяжелым мокрым хвостом, и снова ныряет в траву. С тех пор без собак не могу», — написал Шепелев.

Раньше родители шоумена не разрешали ему заводить собак, говоря, что это очень ответственно. Сейчас Шепелев понял, что за питомцами просто некому было бы ухаживать, а запереть их в доме было бы слишком жестоко. И вот спустя много времени у телеведущего появились четвероногие друзья, причем он взял сразу двух собак к себе домой.

У Шепелева и Фриске в 2013 году родился сын Платон. Во время беременности певица узнала о страшном диагнозе — раке. Она на протяжении нескольких лет боролась со своим недугом, но болезнь оказалась сильнее. В 2015 году Жанны не стало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь