Блефаропластика: когда обвисшие веки перестают быть проблемой

0
399

Любые проблемы с веками сигнализируют о серьезных нарушениях в самочувствии и здоровье человека. Темные круги, обвисшая кожа, мешки и морщины говорят о нарушениях в рационе, режиме сна и образе жизни. Если вы не собираетесь ничего менять, но не намерены мириться с изменениями в собственной внешности, стоит приобрести темные очки для постоянного ношения или обратиться в клинику пластической хирургии, предлагающую услугу блефаропластики. Так называют популярное направление, призванное помочь пациентам убрать последствия провисания век и полностью устранить этот косметический дефект. Многочисленные фото до и после блефаропластики доказывают: проблему удается решить на самом глубоком уровне без последствий для здоровья человека.

Перечень показаний для процедуры блефаропластики

В арсенале современной пластической хирургии полный набор методов, оборудования и лекарственных препаратов, позволяющих справиться с любой проблемой кожи век. За пару часов работы опытный врач:

  • полностью уберет мешки и морщины;
  • удалит избыток жировой ткани;
  • изменит разрез глаз, придавая взгляду загадочность и притягательность;
  • поработает с нижним веком, вернув ему правильную анатомическую форму.

Одновременно с удалением последствий снижения тонуса кожи век врачи убирают жировые грыжи и темные круги, возвращают коже здоровый вид и принимают меры для замедления процесса ее старения. Вне зависимости от сложности намеченных манипуляций цена блефаропластики остается на доступном уровне и избавляет пациента от необходимости мириться с неприятным косметическим дефектом.

Для процедуры блефаропластики предусмотрены некоторые ограничения, соблюдение которых исключает серьезный вред для организма человека. Это возраст младше 18 лет, острая стадия респираторных заболеваний и вирусных инфекций, патологии внутренних органов и нарушения процесса свертываемости крови.

Особенности оперативного вмешательства

Средняя продолжительность операции составляет около полутора часов. Наметив на фотоснимке линии надрезов, врач аккуратно воспроизводит их на коже, после чего занимается устранением имеющихся проблем. Возможно применение лазерного оборудования, инъекций или специальных нитей, подтягивающих кожу. Воспаления и другие последствия оперативного вмешательства полностью исчезают за 3-4 дня, после чего можно оценивать результат процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь