Пелагея устроила войну с Телегиным за имущество на 5 млн долларов

0
141

Пелагея устроила войну с Телегиным за имущество на 5 млн долларов

Пелагея хочет поделить все деньги, заработанные хоккеистом Иваном Телегиным до свадьбы, и все совместно нажитое имущество. Певица может отсудить до $5 млн.

О войне между бывшими супругами рассказал друг хоккеиста. Артистка, по его словам, выбрала агрессивную тактику: она пытается найти имущество у его друзей, их девушек и мам. Телегин, по мнению Пелагеи, прятал заработанное, переписывая его на других людей.

«Пелагея делит все вплоть до мелочей — украшения, бытовую технику… Складывается впечатление, что ее задача — оставить Телегина без копейки», — предположил друг спортсмена.

Он добавил, что споры вызывает и недвижимость: певица намерена заполучить половину загородного дома, так как считает квартиру подарком своей мамы. Хоккеист же настаивает на том, что вложился в покупку квартиры, и желает оставить дом себе. Адвокаты исполнительницы также предлагают поделить все деньги, лежащие на счетах бывших супругов. Однако средствами артистки управляет ее мама, так что делиться придется только спортсмену.

По подсчетам знакомого Телегина, Пелагея собирается отсудить у него от двух до пяти миллионов долларов. Все дело в мести — ее оскорбляет то, что хоккеист уже устроил личную жизнь с другой, объяснил собеседник KP.RU.

Развод — частое явление среди российских звезд. Недавно Леонид Якубович раскрыл причину расставания с первой женой, сообщило Федеральное агентство новостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь