Ирина Дубцова впервые подтвердила тайный роман с экс-солистом «Иванушек»

0
42

Ирина Дубцова впервые подтвердила тайный роман с экс-солистом «Иванушек»

Популярная певица Ирина Дубцова подтвердила свой тайный роман с бывшим солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым.

Долгое время артистов считали парой, но потом выяснилось, что их отношения — это всего лишь пиар-ход. Позднее знаменитости не раз опровергали слухи о романтических отношениях.

Дубцова стала гостьей You-Tube шоу «Алена, блин», и ведущая программы Алена Жигалова подняла волнующий многих поклонников вопрос, был ли все же роман у Дубцовой с Яковлевым.

«Нет, это не был пиар-роман. Я действительно в какой-то момент в своей юности была в него влюблена», — сказала артистка.

Ведущая напомнила певице, что Яковлев, да и она сама опровергали сообщения об отношениях между ними. На что Дубцова ответила: «Это же не отменяет моей влюбленности».

Ведущая спросила у звезды, получила ли она ответ на свои чувства от Яковлева, который для Дубцовой был очень дорогим человеком.

«Почему не ответил? Ответил», — сказала 38-летняя певица.

Артисты познакомились в конце девяностых, когда Дубцова только начала строить свою певческую карьеру, а Яковлев уже выступал с «Иванушками». Артист пробыл в коллективе 15 лет, но потом занялся сольной карьерой. В 2017 году Яковлева не стало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь