«Мы те, кто мы есть» – давай забудем о морали

0
888

Великобритания не перестает удивлять многомиллионную аудиторию зрителей своими захватывающими кинолентами, давая народу понять всю значимость происходящего, рассматривая многочисленные проблемы современного мира. Сегодня мы поговорим, стоит ли смотреть онлайн драму Мы те кто мы есть известного режиссера из Великобритании Луки Гуаданьино.

Небольшая критика мини-сериала

Знаменитый кинорежиссер поддался критике сериала «Назови меня своим именем», когда по задумке кинолента не должна была показывать подростковую любовь и получилась слишком наивная и интеллигентная. Его новый восьми серийный фильм «Мы те, кто мы есть», несмотря на предсказания критиков, стал настоящим прорывом и отличается от предыдущего кинофильма. Кинолента непредсказуемая, оживленная, дерзкая и современная.

Мы те кто мы есть

Для Луки «Мы те, кто мы есть» стал первым многосерийным проектом, где мужчина не стал играть по привычным правилам сериалов и придерживаться норм определенного теле формата. По его идее, мир должен увидеть необычное творение – восьмичасовой проект, который необходимо посмотреть за один раз, а не частями, ожидая следующую серию, целую вечность. На первый взгляд, кажется, что итальянский кинорежиссер не имеет собственного стиля изложения, но ему удается адаптироваться под выбранный материал, где мужчина старается экспериментировать и заставляет почитателей чувствовать себя в роли вуайериста, который подглядывают за простыми людьми.

Неординарный сюжет

События сериала разворачиваются недалеко от Венеции на территории военной базы. Четырнадцатилетний Фрейзер (Дилан Грейзер) вынужден вместе с двумя матерями переехать из шумного Нью-Йорка. Парень в леопардовых штанишках и с шикарным маникюром не в восторге от переезда, ведь ему чужды строгий военный порядок и романтика. Его воспитанием занимаются две женщины. Первая Мэгги – готовиться трудиться в медкорпусе, а вторая Сара – полковник, которая становиться во главе базы.

Однажды Фрейзер знакомиться с ровесницей Кейтлин. Между новыми знакомыми быстро зарождаются дружеские взаимоотношения, ведь девчонка тоже переехала из Соединенных Штатов. Но в отличии от героя, она предпочитает материнской ласке строгого папочку республиканца. Кейт необычная девчонка, которую бесит менструация, и она не терпит изменений в собственном организме.

Большинству кинолюбителей не нравиться название «Мы те, кто мы есть». Но, как бы глупо не звучало название, главное – хорошо продуманный сюжет со смыслом. Эта уникальная история не о утверждении себя, а скорее всего об понимании своей единстве – гендерном, этническом, сексуальном и политическом. Основными персонажами здесь выступают не одни подростки, часто встречаются расстроенные взрослые, находящиеся в своеобразной безысходности, которые пытаются понять свое место в обществе и переживают личный кризис. Такой смелый подход перечеркивает нелепые сцены начала менструации у досадной девчонки, примерка нелепой красной кепочки с надписью MAGA и сексуальной оргии на роскошной вилле. Но у каждой стоящей картины должен быть потрясающий финал – растягивать историю до бесконечности не имеет смысла. Поэтому зрителю хочется наблюдать вывод от всех ситуаций, или хотя бы незаменимую фразу, что все люди разные.

Сериал стоящий, что подтверждает факт и высказывание профессионального кинокритика «Газеты. RU» Павла Воронкова, который после просмотра четырех глав заявил, что рекомендует киноленту для просмотра тем, кто тоскует по провороненному лету.

Источник https://kinomuza.club

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь