Анализ на бешенство у кошек и собак

0
200

Для хозяев кошек и собак бешенство является главной фобией – чтобы не произошло заражение, гулящего на улице питомца, необходимо регулярно посещать ветеринара и ставить комплексную вакцину импортного происхождения. Такая болезнь как бешенство имеет инкубационный период и собственно время проявления, когда животное быстро сгорает, его невозможно вылечить. Если вам требуется перевезти собаки или кошку, авиа линиями, автомобилем или поездом, в некоторых случаях потребуется ряд документов для въезда в другие страны и регионы – пересекая границу страны, у вас и вашего питомца могут потребовать справку об отрицательном тесте на бешенство животного. Компания «Удачный полёт» https://www.luckyfly.ru/analiz_na_beshenstvo.html предлагает услугу анализа на наличие антител по выгодной стоимости.

В каких странах требуется такая справка?

По мнению представителей Южной Кореи, ЮАР. Украины, Россия входит в топ стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по бешенству. Причин у такого мнения не сыскать, поэтому владельцам животных при въезде в эти страны нужно предъявить не только паспорт питомца, но и специально подготовленную справку. Хотя в паспорте прописаны все даты произведенной вакцинации, правила о дополнительном документе все же активно используются.

Чтобы анализ на бешенство показал должный результат и наличие антител к болезни, после вакцинации должно пройти не менее тридцати дней – чтобы препарат подействовал, и иммунная система дала ответ. Если же прививка была сделана больше года назад, вам придётся еще раз отвезти песика или кошку на прием к врачу, ввести вакцину и по истечении месяца взять анализ на антитела.

Расшифровать анализ на бешенство поможет компания «Удачный полёт» – если количество антител будет в норме проблем мне возникнет, а в случае непонятных результатов, животное лучше не перевозить. Если на границе в справке питомца будут неоднозначные цифры, его могут посадить на карантин, отправить одного на родину, или даже усыпить.

Поскольку анализ на бешенство делается в очень редких случаях, он имеет высокую стоимость и берется в особых медицинских учреждениях – обычно в условиях лаборатории результат готов через три, четыре рабочих дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь