Ортокератология – коррекция зрения без операций

0
268

Ортокератология — это процедура по временному исправлению нарушений зрения с помощью планового применения контактных линз. Данная процедура является современным методом по коррекции близорукости и астигматизма. Данный метод применяется с помощью планового применения жестких газопроницаемые контактных линз. Данные линзы можно спокойно использовать как в дневное время, так и во время сна. С помощью запрограммированной перестройки эпителия роговицы зрение и его острота постепенно улучшаются. Данный метод можно с легкостью назвать альтернативой очкам. Одна из возможностей ортокератологии  — это торможение прогрессирующей близорукости у детей и подростков.  Несмотря на, то что данная процедура появилась совсем недавно, она распространилась  благодаря своей действенности.

Многопрофильная клиника «Мир здоровья» готова предложить свои услуги по проведению ортокератологии.  Данная клиника в Колпино  использует только самые современные и надежные средства по процедурам, связанными с улучшением и коррекции зрения человека. Записаться на прием или задать интересующие вас вопросы вы сможете связавшись с технической поддержкой данной  многопрофильной клиники. Контактные данные для связи со специалистами вы сможете найти на официальном сайте.   Благодаря тому, что в штате данной клиники работают только опытные, а также высококвалифицированные специалисты, вы всегда получите подробную консультацию, а также ответы на все имеющиеся у вас вопросы.  Также вы сможете заказать обратный звонок в данной клинике, указав свои контактные данные, после чего сотрудники перезвонят вам сами в самое ближайшее время.

Помимо услуг по ортокератологии , здесь вы сможете обратиться за такими услугами, как ультразвуковая диагностика, кардиология, вакцинация, неврология, анализы, педиатрия, гомеопатия и так далее.  Записаться на прием вы также сможете связавшись с сотрудниками  данной клиники по контактным данным, либо в режиме онлайн.

Также плюс линз ортокератологии  является тот факт, что между линзой и глазом всегда есть тонкий слой слезы, благодаря чему линза не сможет контактировать непосредственно с эпителием роговицы глаза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь