Достоинства топливной карты «Единая»

0
265

Существование топливных карт не является секретом для современного потребителя, такое удостоверение может получить как физическое лицо, так и предприниматель, крупная компания. Многие сомневаются в целесообразности такой карты, боятся больших сумм при оформлении и обслуживании – чтобы развенчать эти стереотипы, стоит перейти на сайт http://www.masterscard.ru/fuelcard/ для оформлении тарифа «единая» совершенно бесплатно. Здесь вы узнаете о всех преимуществах продукта, и сможете взвесить все «за» и «против».

Для кого актуальна топливная карта «Единая»? Конечно же в первую очередь данное предложение привлекает предпринимателей и крупные сетевые компании, в деятельность которых входит постоянная транспортировка товаров от склада до точки продаж, экспорт/импорт, а также доставка продукции от поставщика. Такие масштабные грузоперевозки очень сильно влияют на капитал фирмы, также постоянное потребление топлива и заезд на АЗС свойственен работникам такси, маршрутного такси, служб доставки – для частного предпринимателя тоже не помешало бы снизить расходы на сырье.

Карта «Единая» позволяет юридическим лицам сэкономить до тридцати процентов денежных средств, вкладываемых в поездки. К тому же, с ее помощью очень удобно следить за расходами, регулировать действия подчиненных, ведь она отображает все произведенные действия в пути. Используя топливную карту, вы сможете избежать момента, когда сотрудники оплачивают услуги АЗС наличными, что естественно не учитывается в общей бухгалтерской картине учета.

Итак, оформить карту «Единая» возможно дистанционно – это особенно актуально в наши дни пандемии. Приятным бонусом станет сама процедура получения счета – вы не покупаете карту, а бесплатно ее оформляете. Топливная карта от бренда Мастерс актуальна в любом регионе нашей необъятной страны – действует она на крупные бренды по типу Газпрома, а также включает небольшие местные бренды АЗС.

Интересной функцией топливной карты стало установление лимита потребления сырья на заправках, к тому же, владельцы тарифа «Единая» будут получать ежемесячный отчет о денежных передвижениях и рекомендации от специалистов по оптимизации расходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь