«Очень странные дела»: сюжетная линия сериала

0
303

Сериал «Очень странные дела» довольно быстро набрал популярность и это не удивительно, ведь сюжет захватывает с первой серии и очень бурно развивается. В нем представлено много сюжетных линий, каждая из которых очень полно и ярко раскрывается, так как все главные герои очень многогранные персонажи и за ними интересно наблюдать. Поклонниками  был создан целый фан-сайт сериала Очень странные дела, где вы можете посмотреть все четыре сезона в хорошем качестве.

Действия развиваются в восьмидесятых годах в простом маленьком городе Америки, где внезапно начали открываться порталы в иные миры, откуда стали приходить настоящие монстры и причинять вред жителям этого мира, начинают исчезать люди, появляться способности, которых в обычном мире не бывает, преследования спецслужб, которые ведут себя очень подозрительно.

Все начинается после пропажи двенадцатилетнего мальчика по имени Уилл. Вскоре выясняется, что его утащило чудовище в другой мир, которое сбежало из лаборатории странных и жестоких ученых. Кроме этого монстра от туда исчезает еще и девочка Одди, которая имеет суперспособности. Ее начинают разыскивать по всюду спецагенты, ученые, но ее надежно прячем мальчик по имени Майк.

В это же время друзья Уилла отправляются на поиски своего товарища, они открывают новый мир, которой называют изнанкой. Им придется преодолеть множество препятствий и страхов, чтобы отыскать друга. К ним на помощь присоединяются полицейский и мама мальчика, так как больше никто не верит в существование иного мира и сверхъестественного. Но и без них они проявляют настоящую отвагу и храбрость, изобретательность и сообразительность. Они готовы пройти через все испытания, чтобы отыскать своего друга.

Смогут ли они найти мальчика? Что находится по ту сторону привычного мира? Кто такая Одди и стоит ли ее опасаться? Откуда у нее такие способности? Как победить злого монстра? Очень много вопросов, которые волнуют телезрителей. Все события развиваются довольно стремительно и остро. Сериал держит в напряжении до самого конца и никогда не угадаешь в какую сторону повернется сюжетная линия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь