Матч АПЛ Саутгемптон – Манчестер Юнайтед с грандиозным камбэком от МЮ

0
1041

В воскресение в рамках АПЛ на своем поле ФК Саутгемптон принимали Манчестер Юнайтед. Футболисты МЮ одержали победу со счетом 3:2, но добиться такого результата было не просто, так как по итогам первого тайма уступали 2:0, а выйти вперед получилось только в компенсированное время. Большинство аналитиков спортивных событий предсказывали, что в игре будет мало голов и вероятность ничьи, но Антон Кошелев с проекта Stavki.Club не пошел на поводу общего мнения и сделал прогноз на ТБ (2.5) за коэффициент 1.76, ожидания оправдались, и прибыль составила почти целый флэт.

Важно! Каппер не скрывает свои минусы и даже прошел проверку на популярном верификаторе KAPER.PRO.

Обзор матча ФК Саутгемптон – ФК Манчестер Юнайтед

С самого начала игра у гостей не задалась, футболисты МЮ все время пытались подавить прессинг хозяев, перейдя с ромбом в центр поля, у них вроде все получилось, но тут «Красные» неожиданно для себя и всех в целом пропускают в свои ворота 2 гола (со стандартов). Сначала за Саутгемптон на 23 минуте отличился Беднарек Ян, пробив головой с углового удара от Уорда-Проуза, а после на 33 минуте Джеймс Уорд-Проуз с линии штрафной в уголок:

Первый тайм так и закончился со счетом 2:0. О себе Джеймс говорит, что у него больше шансов забить со штрафного, чем с пенальти, и в этом в матче капитан «Святых» доказал это на деле. А вот Рой Кин не перестает негативно отзываться о вратаре МЮ Де Хеа, по его мнению, из-за ошибок кипера Манчестеру Юнайтед частенько не удается добиться нужного результата.

Развязка и камбэк выходных от ФК «Манчестер Юнайтед»

После перерыва тренер «Красных» заменил вратаря на Хендерсона, так как Де Хеа получил повреждение, когда пропустил второй гол и ушибся об штангу. На поле также появился Эдинсон Кавани, который в последующем и стал героем матча, а теперь посмотрим, что происходило по минутам:

  • 46 минута – на замену выходит Эдинсон Кавани;
  • 59 минута – Кавани с правого фланга навешивает на Фернандеша Бруну, который после разворота пробивает и забивает гол (счет 1:2);
  • 74 минута – Бруну подает в сторону ворот, Кавани принимает и забивает гол головой (счет 2:2);

  • 93 минута – на 3 минуте компенсированного времени Маркус Рашфорд низко подает в штрафную зону, Эдинсон принимает, опять забивает головой и выводит свою компанду вперед.

Фанаты МЮ и просто любители футбола были в восторге от камбэка и превосходной игры Эдинсона Кавани.

Прогнозы на матч ФК Саутгемптон – ФК Манчестер Юнайтед

Практически все аналитики во встрече выбирали низовой тотал и ставили на ТМ, также многие сделали ставки на 1х (Саутгемптон не проиграет), что в итоге привело к сливу. На проекте Stavki.Club каппер Антон Кошелев решил не выбирать победителя (сложно было предсказать), но сумел правильно просчитать игру и предсказать большое количество голов, поставив на ТБ (2.5) за кф.1.76, за счет чего ставка зашла с запасом, а все подписчики получили солидный выигрыш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь