Первая жена Табакова догадывалась о многолетней измене режиссера

0
852

Первая жена Табакова догадывалась о многолетней измене режиссера

Режиссер и народный артист СССР Олег Табаков 34 года был женат на звезде фильма «Катя-Катюша» Людмиле Крыловой, пока не влюбился в студентку Марину Зудину.

Актриса Марина Зудина не мечтала об отношениях с именитым режиссером. В 16 лет она испытала первые чувства к Табакову. С тех пор Зудина обрела цель: поступить в ГИТИС, где работал педагогом народный артист. Роман между Табаковым и начинающей актрисой завязался во время ее учебы в вузе.

Женатый режиссер тайно встречался с возлюбленной на протяжении десяти лет. Тогда у него уже было двое детей от Крыловой. Зудина призналась, что не хотела разрушить семью Табакова. По словам актрисы, режиссер якобы решил все сам, бросив первую жену. Она до последнего не верила, что он уйдет из семьи.

«Думаю, что жена догадывалась, но я никогда не обсуждала. Это их отношения», — рассказала Зудина в эфире шоу «Секрет на миллион».

Актриса рассказала о своей «расплате» за разрушенную семью в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. По словам вдовы Табакова, она не раз делала аборт в молодости. Зудина не сообщала о своих решениях возлюбленному и не советовалась с ним. Таким образом она хотела, чтобы режиссер остался с первой женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь