Выбираем натуральную шведскую косметику от Орифлейм

0
266

Каждая девушка хочет прекрасно выглядеть, особенно на праздниках. В этом может помочь новый дополненный и усовершенствованный Орифлейм каталог 2 2021. Здесь вы сможете найти все, начиная от ухода за кожей и заканчивая декоративной косметикой для лица, рук, тела. Отдельные линейки косметики для волос, которая поможет сделать их послушными, гладкими и блестящими.

В холодное время года организм страдает от нехватки витаминов, поэтому бренд THE ONE создал совершенный уход за кутикулой и ногтями, а также мультивитаминный бальзам для губ, что придаст им мягкость, уберет все шелушения и трещины, создаст объем и защиту, обеспечит вам соблазнительный вид. Вы можете выбрать подходящий для себя оттенок – розовый, коралловый или малиновый. Они обладают очень легкой текстурой и придают естественное сияние и яркость губам. Уникальный состав, способствует выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, что восстанавливает структуру изнутри и придает здоровый вид.

 

Сиять и сражать своей красотой этой зимой вам поможет новая линейка помад для губ с металлическим оттенком и матовостью, выполненная в оригинальных оттенках, которые подчеркнут краосту и индивидуальность каждой девушки.

Для бережного снятия лака с ногтей Орифлейм представляет жидкость для снятия лака с мягкой формулой, которая не пересушивает кожу и не дает неприятных ощущений. Для укрепления ногтевой пластины и кутикулы можно использовать масло , а также ночную маску и укрепляющие покрытие. Данные продукты из линейки Expert Care содержат масла и экстракты, которые питают и защищают кожу  от агрессивных факторов внешней среды и придает здоровый и естественный глянец. Закрепить такой результат можно с помощью гель-лака, который очень быстро высыхает , ровно ложиться и выгодно подчеркивает форму ногтей.

Защитить ваши руки от холодов поможет смягчающий крем с экстрактом персика, который быстро впитывается и мгновенно увлажняет вашу кожу, а также  имеет нежный и очень приятный аромат,

Необходимой вещью стал очищающий гель для рук Soft Caress с натуральным спиртом. Он имеет довольно приятный запах, не требует смывания , быстро высыхает и не оставляет чувство липкости, а главное борется со всеми микроорганизмами на коже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь