Актриса Екатерина Семенова уволила домработницу за кражу украшений

    0
    58

    Российская актриса Екатерина Семенова рассказала, что не так давно стала жертвой собственной домработницы, которой она искренне доверяла. Она и подумать не могла, что женщина окажется воровкой.

    Актриса Екатерина Семенова уволила домработницу за кражу украшений

    Екатерина сообщила, что недавно заметила, как у нее из дома начали исчезать разные драгоценности. Когда она впервые поняла, что у нее украли дорогое украшение, то не придала этому особого значения, так как подумала, что просто где-то потеряла его, но чувствовала, что что-то в этой ситуации не так.

    После этого она стала замечать и другие пропажи украшений, среди них были даже фамильные драгоценности. Но Семенова не хотела верить в то, что кто-то мог ее обокрасть, потому что ранее никаких таких ситуаций не случалось, и она доверяла людям, которые ее окружали.

    Но в какой-то момент она все же осознала, что ворует у нее украшения ее домработница. И тогда она решила провести эксперимент и специально подложила ей кольцо. И через некоторое время оно пропало, но актрисе так и не удалось поймать домработницу с поличным. Заявление в полицию артистка писать не стала, но решила уволить помощницу по дому.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь