Бывшая жена хоккеиста Зайцева рассказала о формате опеки над детьми

    0
    73

    Пара год судилась, чтобы получить право заботиться о детях, и Маргарита все это время не виделась с дочками. В итоге родители решили пойти друг другу на уступки.

    Бывшая жена хоккеиста Зайцева рассказала о формате опеки над детьми

    Бывшая жена Никиты Зайцева, хоккеиста и защитника клуба «Оттава Сенаторз», Маргарита Готовцева рассказала в Instagram, чем закончились судебные прения по поводу опеки над детьми.

    Мама двух дочек 3 и 5 лет написала, что год не виделась с ними. Все это время шел суд, и их папа не собирался уступать. Маргарита назвала это время «годом судов и полного хаоса».

    Готовцева говорит, что сама не поняла, как все произошло. Просто через две недели после заседания от 10 ноября она встретилась с Зайцевым, и пара подписала мировое соглашение.

    После этого Маргарита смогла увидеться с девочками, и первая встреча оказалась непростой. Судя по всему, дети тоже не поняли, что произошло. Они хоть и улыбались маме, но осторожничали. На их вопрос «где ты была» Маргарита не смогла ничего ответить.

    Готовцева сказала, что и врать в этой ситуации было бы неправильно, и выставлять отца в плохом свете – тоже. Вместо нормального ответа она расплакалась.

    Позже у нее получилось наладить контакт с дочерями, и теперь они ждут встречи с ней. Маргарита готовит детскую комнату ко встрече Нового года с детьми.

    Родители будут общаться с дочками пополам. Но пока Никита в Канаде, график договорной.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь