Ксения Бородина купила себе брендовые валенки за 130 тысяч рублей

    0
    70

    Известная 37-летняя российская телеведущая и блогер Ксения Бородина удивила своих фанатов очередной брендовой покупкой. На этот аз она купила валенки от Dior за 130 тыс. рублей.

    Ксения Бородина купила себе брендовые валенки за 130 тысяч рублей

    В ее гардеробе имеется великое множество брендовых вещей. Она делает покупки постоянно и показывает их своим фолловерам в Instagram.

    Ксения сказала, что не очень любит зиму, так как надо надевать на себя много вещей. Поэтому она старается покупать такие вещи, которые долгое время сохраняют тепло. Она любит приобретать одежду и обувь от таких мировых брендов как Prada, Dior, Gucci и других. И денег она на покупки не жалеет.

    Также недавно она приобрела шубу из натурального меха, а накануне похвасталась идеальной обувью на зиму. Она решила купить валенки, которые отделаны бархатом и вышивкой. Бородина отметила, что такая обувь сейчас в тренде, а также они довольно теплые. И стоят они 130 тысяч рублей.

    В заключении Ксения сказала, что не жалеет денег на люксовую одежду и обувь, так как она хорошая по качеству и долго носится.

     

    Видео: RuNews24 / «Яндекс.Эфир»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь