«Мы достигли дна»: Петросян объяснил свое высказывание о Джигарханяне

    0
    103

    На днях в интервью Евгений Петросян заявил, что перед смертью Армен Джигарханян был покинут родными и испытывал сильнейшие боли. Эти слова юмориста вызвали резонанс.

    «Мы достигли дна»: Петросян объяснил свое высказывание о Джигарханяне

    Евгений Петросян рассказал, что собираясь участвовать в шоу Вячеслава Манучарова, он заранее предупредил о нежелании затрагивать в беседе личные темы. Однако накануне интервью знакомый сообщил ему ту самую информацию о последних днях Армена Джигарханяна.

    По словам Петросяна, Манучаров «вытянул» из гостя информацию, ставшую известной ему перед съемкой. Юморист отметил, что не сдержался также в силу своего темперамента.

    После окончания интервью Петросян обратился к собеседнику с просьбой вырезать из шоу часть с беседой об Армене Борисовиче и обстоятельствах его гибели. 

    « Манучаров дал ещё раз своё «честное слово» и, подсунув мне какую-то писульку, которую я имел несчастье подписать, пообещал при этом заранее показать смонтированную передачу и все эпизоды, которые я посчитаю ненужными, изъять из эфирного звучания. Но!.. Он этого не сделал», – добавил Петросян.

    Затем «ловкий» Манучаров без ведома своего гостя договорился с Первым каналом, на котором и вышло интервью. Юморист принес свои извинения и добавил, что «мы достигли дна».

    Фото: Евгений Петросян / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь