Барановская рассказала о готовности сына к самостоятельной жизни

    0
    148

    15-летний Артем Аршавин готов к проблемам взрослых людей.

    Барановская рассказала о готовности сына к самостоятельной жизни

    У Юлии Барановской подрастают трое детей. Старший из них – Артем уже известная личность сама по себе, а не благодаря родителям. Подросток участвует в постановках спектаклей, играет в опере, появляется на телевидении. Барановская решила в своем микроблоге рассказать о готовности 15-летнего Арсения к самостоятельной жизни.

    По словам ведущей, ребенок мог бы уже жить самостоятельно. Он даже готовить умеет. Причем не простые блюда из разряда «яичница», а более сложные и изысканные, так как он любит удивлять. Как отметила мама Арсения, еда получается не только вкусной, но и полезной. В качестве доказательства она показал, что сын приготовил на завтрак скрембл с сосисками из индейки, со шпинатом и томатами.

    «Сегодня я поняла, что Артем к самостоятельной жизни готов – и в случае чего сможет сам себе приготовить еду, причем вкусно и полезно», – написала Барановская.

    К слову, Артем растет интеллигентным парнем. На пути к успеху он избегает хайповых историй и скандальных поступков. Любовь поклонников он заслуживает исключительно через творчество.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь