Цискаридзе предположил, почему дочь Гафта могла совершить суицид

    0
    67

    По словам артиста, Валентин Иосифович был хорошим отцом, и Ольга ни в чем не нуждалась. Но когда родители развелись, ситуация стала стремительно меняться.

    Цискаридзе предположил, почему дочь Гафта могла совершить суицид

    Ольге, дочери Валентина Гафта, было 29 лет, когда она покончила с собой. Эта ситуация поразила ее отца, и он переживал ее до конца своей жизни.

    Николай Цискаридзе был близким другом семьи, он рассказал об отношениях Валентина Иосифовича с Ольгой на программе «Пусть говорят». Дочь актера ни в чем не нуждалась. Это были 1980-е годы, а она имела уже все, что только можно было пожелать.

    Но в скором времени родители Ольги развелись. Мать не давала ей видеться с отцом, но мириться с такими правилами девушка не хотела, встречи проходили тайно. Развод сильно повлиял на нее.

    После этого последовала череда неудач: Ольга не смогла поступить в театральный вуз, поначалу у нее не все получалось с балетом, были частые конфликты с матерью и расставание с любимым. А потом смерть.

    Гафт в этом винил только себя. Цискаридзе подытожил историю призывом родителей не забывать о детях при разводе и других выяснениях отношений.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь