Можно ли обмануть антиплагиат

0
149

Современные школьники и студенты уже довольно давно пользуются таким приложением, как антиплагиат. Данный сервис был создан в 2005 году и абсолютно каждый год совершенствовался и улучшался. Поэтому проходить проверку стало в разы сложнее. Для чего же необходима подробная проверка и нужна ли она преподавателям? Подробная проверка используется для того чтобы удостовериться в том, что работы, которая сдаётся преподавателю, выполнена самостоятельно учеником. Для чего необходимо обманывать данный сервис? Ведь если пишешь всё самостоятельно, то нет никакой вероятности не пройти проверку на уникальность. Думает огромное количество людей, только напавших пользоваться данным сервисом. Но это абсолютно не так. Даже если работа полностью самостоятельно написана, практически все слова заменены, но остались только те понятия, которые уже совершенно никак не заменимы, то уникальность всё равно может быть довольно низкой. Ведь разработчики такого сервиса не совсем продумали тот факт, что в письменной работе практически всегда используются одинаковые понятия и заменить их другими просто нереально.

Обмануть антиплагиат иногда бывает довольно трудно, ведь разрабатывал его специально для обеспечения максимально самостоятельной работы ученика, но всё же несколько способов найти можно. Самый простой способ повышения уникальность в тесте заключается в подборе ко всем возможным словам синонимов. Данный способ называется рерайтом текста. При выборе именно этого способа, можно на 100% сохранить главную мысль текста, при этом уникальность его в разы повысится. Ещё один способ обойти антиплагиат является выбор именно иностранных источников и их дальнейший перевод.

Данный способ отлично подойдёт для тех, кому необходим довольно большой доклад, где имеется огромное количество различных понятий и терминов. Этот способ является очень удобным для использования и осуществить его может абсолютно каждый человек. Также, при написании текста, можно небольшое количество русских символов заменить на иноязычные, тем самым, текст по виду абсолютно ничем не отличаться от исходного варианта, но уникальность его будет в разы выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь