Подруга Кейт Миддлтон охарактеризовала ее как «обычную работающую маму»

    0
    443

    Герцогиня Кембриджская воспитывает трех маленьких детей, и, когда на нее не смотря камеры, ведет себя как самая обычная женщина и родитель.

    Подруга Кейт Миддлтон охарактеризовала ее как «обычную работающую маму»

    38-летнюю Кейт Миддлтон привыкли видеть такой, какой должна быть герцогиня, однако наедине со своей семьей она совсем не такая, а самая обычная женщина со своими заботами.

    Об этом недавно изданию People рассказала подруга Кейт. По ее словам, дома герцогиня «очень расслабленная». В доме нет того порядка, который привыкли представлять люди – в резиденции маленькие дети могут снести все, до чего дотянутся.

    Но Кейт, когда на нее не смотрят камеры, уверенная в себе и строгая мама, готовая поругать проказников за ненадлежащее поведение. Кстати, она и принц Уильям воспитывают трех детей: 7-летнего принца Джорджа, 5-летнюю принцессу Шарлоту и 2-летнего принца Луи.

    Кейт в обычной жизни и выглядит по-другому: без косметики и дизайнерских нарядов. В простой и удобной одежде она провожает детей в школу. Частая прическа герцогини – конский хвост, а не локоны.

    Когда Кейт опаздывает с детьми на занятия, она всегда извиняется перед учителями. «Это обычная жизнь работающей мамы с тремя детьми».

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь