Ольга Бузова и Филипп Киркоров исполнили хит Аллы Пугачевой

    0
    86

    В Сети появилось видео, на котором певица и телеведущая Ольга Бузова и король российской эстрады Филипп Киркоров исполняют песню Аллы Пугачевой «Сильная женщина».

    Ольга Бузова и Филипп Киркоров исполнили хит Аллы Пугачевой

    Ольга Бузова и Филипп Киркоров встретились на съемках некоего «секретного проекта» российской версии журнала Cosmopolitan, в котором участвует исполнительница.

    За кулисами проекта Ольга и Филипп записали шуточный ролик для соцсети TikTok, а также спели дуэтом хит Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Видео появилось на фан-странице Бузовой в Instagram.

    Фанаты певицы заявили, что теперь с нетерпением ждут совместный трек с королем российской эстрады и гордо назвали возможный проект «коллаборацией века».

    Однако многие интернет-пользователи посчитали, что Бузова и Киркоров изуродовали композицию Примадонны.

    Некоторые фолловеры назвали данное видео позором. Один из комментаторов предположил, что Филипп злит бывшую жену: «Такое впечатление, что Филипп Аллу злит. Зачем? То, что вы сейчас выставили это на обозрение, — просто ужас».

    Еще один из пользователей Сети отметил, что Ольга не попала ни в одну ноту. «Действительно, не трогайте песню. Бузова даже не смогла вытянуть ее. Противно смотреть», — возмутился другой подписчик.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь