Комплексный уход за садом

0
974

Красивый и ухоженный сад создает приятный внешний вид вашего дома, все гости восхищаются каждой деталью. Если у вас нет всего необходимого оборудования  и достаточного времени для ухода за ним, то вы можете обратиться к специалистам компании Russad, который готовы выполнить работы любой сложности и привести ваш сад в порядок.

Уход за садом требует профессионального подхода, чтобы создать сказочный вид. Обращаясь к специалистам, вы получаете комплексную оценку состояния участка, анализ грунта, согласование всех деталей с хозяином. Затем работники уже со всем необходимым оборудованием обустраивают ваш домашний садик, уделяют внимание деталям, чтобы каждая мелочь гармонично вписывалась в общий дизайн.

Оформляя комплексный уход , вы получаете постоянное обслуживание, решение всех возникающих проблем и совершенствование внешнего вида вашего сада. После зимы производят уборку, побелку и обработку растений. Восстановление газона, посадка цветов и кустов. Летом производят подкормку растений, чтобы они росли и радовали хозяев. Для аккуратного внешнего вида производят подравнивание и стрижку газона и кустов. Периодическая обработка от вредителей, чтобы те не испортили всю проделанную работу. Осенью возникает самое большое количество хлопот для поддержания ландшафтного дизайна, которые включают сбор урожая, облетевшую листву, стрижка растений. Если имеются многолетние растения, то их укрывают перед заморозками, чтобы они сохранились до следующего года.

Помимо этого устанавливают водные и инженерные сооружения, проводят их обслуживание круглый год. Компания гарантирует высокое качество выполняемой работы , внимательность и аккуратность, обязательность перед клиентами и по отношению к саду.

Вы также можете выбирать каждую услугу отдельно. А если возникают вопросы, то обращайтесь к консультантам, которые всегда ответят и помогут в решении всех проблем.

Чтобы заказать услуги ландшафтного дизайнера, позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте. После чего вам предоставят бесплатную оценку исходного состояния участка. После подробного изучения объекта составляется проект и смета. После согласования всех деталей заключается договор. Воплощение составленого плана в реальность. Подписание контракта на постоянное обслуживание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь