Пригожин заявил, что зрители не увидят Валерия Меладзе на «голубых огоньках»

    0
    75

    Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

    Иосиф Пригожин сообщил, что призывавший к бойкоту «голубых огоньков» Валерий Меладзе не снялся ни в одном из них.

    Пригожин заявил, что зрители не увидят Валерия Меладзе на «голубых огоньках»

    Певец Валерий Меладзе, который призывал своих коллег по сцене бойкотировать участие в новогодних телепрограммах, не участвовал ни в одной из них. Об этом «Собеседнику» рассказал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

    «Мне кажется, он просто был неправильно понят, когда призывал всех бойкотировать эти съемки», — добавил Пригожин.

    В то же время другие звезды, приглашенные на телевизионные праздничные шоу, охотно согласились. Отличием съемочного процесса новогодних шоу в 2020 году стало только то, что все участники сдавали тесты на COVID-19, а перед съемками у них измеряли температуру, поведал продюсер.

    Пригожин отметил, что у певцов и деятелей шоу-бизнеса накопилось существенное количество замечаний к новогодним телешоу. В частности, из-за отсутствия разнообразия в выборе артистов.  

    К примеру, продюсер Виктор Дробыш предложил приглашать на «голубые огоньки» молодых прогрессивных артистов, таких как Моргенштерн или группа Little Big. Данную идею поддержал и Пригожин.

    «Я только за то, чтобы рождалось как можно больше молодых исполнителей. Посмотрите, какая прекрасная коллаборация получилась у Николая Баскова с Даней Милохиным!», — заявил Пригожин.

    При этом, продюсер отметил, что выступает против нецензурной лексики на сцене. Он признал, что у Моргенштерна «очень крутая музыка» и исполнитель является «креативным парнем». Пригожин предложил исключить «из его творчества матерный лексикон».

    «Хуже не станет, будет только лучше!» — заявил продюсер.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь