Визажист откровенно поделилась подробностями работы с Ольгой Бузовой

    0
    53

    Проживающая в Казани визажист Эльмира Первякова рассказала, чем ей пришлось столкнуться, когда ее заказчицей стала Ольга Бузова. С момента их сотрудничества прошел не один год, но Первякова до сих пор отказывается работать с известными артистами.

    Визажист откровенно поделилась подробностями работы с Ольгой Бузовой

    Перед концертом в Казани Первяковой предстояло сделать певице макияж. Встреча была назначена в отеле, куда и приехала Эльвира. Дверь открыла Ольга в халате и с полотенцем на голове.

    «окинув взглядом меня с кейсом, не поздоровавшись, начала кричать своему менеджеру: «Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку! Что она здесь делает?» – вспоминает визажист первую встречу с Бузовой.

    Договорившись с менеджером певицы, Эльвира отправилась в концертный зал, куда Ольга приехала на два часа позже назначенного времени. Отказавшись сидеть на высоком барном стуле, она вынудила визажиста несколько часов провести в неудобном положении, нанося макияж и постоянно нагибаясь и вставая на колени.

    Кроме того, по словам Первяковой, Ольга курила кальян, выдыхая дым прямо ей в лицо, а также пила алкоголь и постоянно смотрела в телефон, что еще больше усложняло процесс нанесения макияжа, передает «Комсомольская правда».

    Фото: Эльмира Первякова, Ольга Бузова / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь