Мария Кожевникова объяснила, почему не увеличивает губы

    0
    96

    Актриса не хотела бы сохранить индивидуальность.

    Мария Кожевникова объяснила, почему не увеличивает губы

    Мария Кожевникова натолкнулась в Сети на свои отфотошопленные фотографии. Неизестный автор с помощью специальной программы изменил лицо актрисы так, как оно могло бы выглядеть, если бы она увлекалась инъекциями красоты и пластическими операциями.

    Кожевниковой результат не понравился. Особенно она акцентировала внимание на губах и объяснила, почему не увеличивает их. По мнению звезды сериала «Универ», ее черты внешности, в том числе и губы, напоминают ей о родителях, о родителях родителей и так далее.

    Мария считает, что все от природы красивы. Просто некоторые этого не понимают и идут на поводу общественного мнения. Изменить нос и губы легко, объясняет Кожевникова. Но суть проблемы кроется в голове. А для того чтобы их решить, надо много работать со своим внутренним миром.

    Мария уверена, что высшей заслуги достойны люди, которые полюбили себя таким, каким они являются на самом деле. А особенно ценно, если кто-то умеет превратить свои несовершенства в изюминку. Поэтому Кожевникова посоветовала своим подписчикам не гнаться за внешность «как у всех», а быть индивидуальными и счастливыми.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь