Вдова Баталова публично обратилась к Михалкову из-за его адвоката

    0
    172

    Гитана Леонтенко объяснила, почему отвергла помощь Никиты Сергеевича.

    Вдова Баталова публично обратилась к Михалкову из-за его адвоката

    После смерти актера Алексея Баталова его вдова – Гитана Леонтенко, и дочь Мария остались без недвижимости и крупной суммы денег. Случилось это в результате действий актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга – Михаила Цивина.

    Чтобы помочь Леонтенко разобраться в ситуации, Никита Михалков договорился с адвокатом Павлом Астаховым о том, чтобы тот бескорыстно помог вдове Баталова. Но женщина отказалась от этих услуг. Тогда Никита Сергеевич публично заявил, что снимает с себя всякую ответственность за развитие дела, а также он усомнился в профессионализме адвокатов Леонтенко.

    Вдова решила внести ясность в ситуацию и также публично обратилась к Михалкову с помощью издания «МК».

    Сначала женщина поблагодарила председателя Союза кинематографистов за то, что он не оставил ее с дочкой в сложной ситуации. Но от услуг Астахова она все же вынуждена была отказаться, так как тот вел себя странно. По факту он практически ничего не сделал – лишь раздавал интервью. Причем в них он выставил вдову Баталова в неприглядном свете. Якобы она с дочкой осталась без копейки, требует ежемесячной финансовой помощи у Михалкова, а сама «противодействует следствию» и не идет с ним на контакт.

    Леонтенко объяснила, что это неправда. Средства к существованию у нее есть. Она лишь хочет вернуть украденное. А на связь со следствием она не могла выйти по причине болезни.

    В конце вдова уточнила, что полностью доверяет своим новым адвокатам, которых ей также посоветовали близкие друзья. Леонтенко надеется, что недопонимание между ней и Михалковым разрешится, и они вернут хорошие отношения.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь