Из-за пандемии София Ротару вынуждена продать отель в Крыму

    0
    46

    Гостиница премиум класса выставлена на продажу. Причем в открытом доступе объявлений нет, а стоимость сообщают только состоятельным потенциальным покупателям.

    Из-за пандемии София Ротару вынуждена продать отель в Крыму

    Принадлежащая народной артистке СССР Софии Ротару гостиница в Крыму выставлена на рынок. Ее стоимость составляет 25 млн евро, об этом сообщили в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

    Как стало известно журналистам, цену могут узнать только покупатели, подтвердившие наличие у них нужной суммы, в открытом доступе объявлений нет. Сама Ротару комментариев по этому поводу не давала.

    Цена за номер в отеле «Вилла София» начинается от 16 тыс. рублей. Проживание в номере класса люкс обойдется в 80 тыс. рублей за сутки. В разное время гостями отеля становились Илья Резник, Борис Моисеев и другие деятели российского шоу-бизнеса.

    В собственности Ротару также имеется четырехкомнатная квартира в центре Киева, в которой живет сын артистки со своей супругой. Также певица владеет особняком в пригороде украинской столицы и недвижимостью в Ялте.

    Фото: София Ротару / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь