Алена Водонаева резко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за худобу

    0
    38

    Известная российская телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева сказала, что даже самый маленький намек на лишний вес приводит к тому, что тело выглядит некрасиво.

    Алена Водонаева резко ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за худобу

    38-летняя блогерша является ярой противницей бодипозитива. Ранее она вызвала бурю негатива, когда высказалась нелестно в сторону полных людей. Тогда Алена сказала, что ей неприятно даже плавать в бассейне с людьми, у которых есть лишний вес.

    За своей фигурой ведущая тщательно следит, поэтому у нее нет и грамма лишнего жира. Некоторым поклонникам ее худоба кажется чрезмерной, о чем они не раз ей писали в комментариях. Это привело к тому, что Алена не стала молчать и ответила хейтерам.

    Водонаева заявила, что считает неприемлемым для себя лишний вес, особенно в ее возрасте. Если можно себе позволить лишнего в юности, то после 30 лет недопустимы даже малейшие промахи.

    Свои слова она решила подкрепить новогодним видеороликом, который опубликовала в аккаунте Instagram. Алена позировала в красивом красном блестящем платье с оголенными плечами.

    Фолловеры ведущей были в восторге от увиденного видео и поддержали ее слова по поводу фигуры.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь