Бывшая жена Гигинеишвили закрутила роман с состоятельным израильтянином

    0
    45

    37-летняя светская львица Надежда Оболенцева недолго горевала после расставания с третьим мужем. Как рассказала Ксения Собчак, личная жизнь Надежды снова налажена.

    Бывшая жена Гигинеишвили закрутила роман с состоятельным израильтянином

    В 2020 году на одну красивую пару в светской Москве стало меньше. Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева подали на развод через год после свадьбы.

    Как рассказала Ксения Собчак, Надежда недолго горевала из-за расставания с третьим мужем, она закрутила роман с состоятельным иностранцем.  

    По словам телеведущей, у Оболенцевой новые прекрасные отношения с израильтянином американского происхождения, который живет между Россией и США.

    «Именно на его джете их так и не пустили из Тулума в США — границы на замке», — отметила Собчак в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня».

    Собчак пыталась объяснить подписчикам причины разлада Надежды Оболенцевой и Светланы Бондарчук, но немного отвлеклась от темы.

    Ксения заверила, что в разладе крепкой женской дружбы не было ничего скандального. «Суть-то не в бизнесе — сама жизнь изменилась», — пояснила Собчак. Также она добавила, что отлично ладит с Надеждой и со Светланой.

    Однако теперь все поклонники гадают, кто же этот таинственный возлюбленный Оболенцевой.

    Напомним, до брака с кинорежиссером Резо Гигинеишвили Надежда Оболенцева была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым. После развода с ним светская львица вышла замуж за совладельца «Нефтегазиндустрии» Айрата Исхакова.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь