Киркоров отказался от выступления на новогоднем корпоративе за 12,5 млн рублей

    0
    39

    Популярный российский певец Филипп Киркоров считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Но сейчас он, как и другие исполнители, также испытывает материальные сложности из-за пандемии.

    Киркоров отказался от выступления на новогоднем корпоративе за 12,5 млн рублей

    Но, несмотря на это Филипп не принял приглашение на выступление в новогоднем корпоративе, за которое ему должны были заплатить 12,5 млн рублей.

    Выяснилось, что поп-король решил не выступать на новогодних праздниках, так как хочет провести это время с детьми. Как-то он говорил, что из-за плотного графика почти не видит, как растут его дети, поэтому он не в первый раз задумался о том, чтобы приостановить свою карьеру и посвятить время семье.

    Тем более что певец не раз рассказывал, что за годы своей деятельности ему удалось скопить приличное состояние, поэтому сейчас он может позволить себе не работать несколько лет. О его замечательном финансовом положении говорит и то, что он совсем не жалеет денег на детей. Например, на 18-летие своего сына Мартина, которому на данный момент только восемь лет, Киркоров хочет купить ему роскошную машину стоимостью 30 млн долларов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь