Шепелев не хочет, чтобы сын навещал могилу матери

    0
    488

    Дмитрий не позволил маленькому Платону быть на похоронах. После этого он сам навещал Фриске только в первый год после смерти, говорят охранники кладбища.

    Шепелев не хочет, чтобы сын навещал могилу матери

    Жанны Фриске не стало пять лет назад. Дмитрий Шепелев, состоявший с ней в браке, сейчас воспитывает их общего сына Платона, и он не хочет, чтобы мальчик увидел могилу матери. Телеведущий постоянно пытается защищать сына от внимания сначала со стороны СМИ, а потом и со стороны родственников бывшей жены.

    Шепелев иногда делится историями о Платоне в своем Instagram. Сегодня, например, мы писали о том, как Дмитрий читает сыну сказки. Как отмечает «Экспресс газета», самого Платона Шепелев не показывает. Кроме того, мальчик уже очень давно не виделся с бабушкой и дедушкой, тетей и крестной. Шепелев считает, что общаться с ними вредно для сына.

    Отец не позволил Платону даже появиться на похоронах матери. Сейчас он и сам не навещает Жанну. Охранники Николо-Архангельского кладбища говорят, что видели его четыре года назад, передает «Экспресс газета». Они же и высказали предположение о запрете Шепелева.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь