Выбираем материалы для наращивания ресниц

0
131

Бьюти услуги в современном мире особенно востребованы, ведь женщины хотят выглядеть ухоженно и привлекательно. Именно поэтому так актуальна профессия мастера красоты, в особенности лешмейкера – чтобы создавать красивые и качественные работы, а также увеличивать аудиторию клиенток, необходимо пройти как минимум начальный курс обучения и закупить перечень материалов, расходников. Узнать где купить ресницы для наращивания вы сможете прямо сейчас – сделать это можно в специализированном онлайн магазине с профессиональными атрибутами для бьюти бизнеса.

Наращенные ресницы делают взгляд распахнутым, искрящимся и привлекающим внимание, а также позволяют экономить время на макияже – если девушка устает от ежедневных утренних сборов и туши, она идет к мастеру красоты за желаемым эффектом. Специалист должен отталкиваться от исходных данных клиентки и предложить несколько вариантов на выбор, дать ознакомиться с портфолио – самыми популярными эффектами стали лисий взгляд, новомодные лучики, как у голливудской звезды, мокрый эффект и актуальная во все времена классика.

В арсенале мастерицы должны быть всевозможные ресницы высокого качества, разной длинны, материала изготовления и изгиба. Главными критериями при выборе таких товаров стала их гипоаллергенность, не токсичность, износостойкость, легкость и эластичность – качественные ресницы выглядят натурально и роскошно, имеют свойственный блеск.

Для обслуживания клиентов, лешмейку необходимо иметь ресницы разной длины для создания градиента и воплощения задумок посетителей. Также, после обучения, мастеру известно, какую длину закреплять на внутренний уголок глаза, какие форматы сгодятся для создания оригинального эффекта, какие способны удлинить глаз и изменить его разрез, изображают своеобразную стрелочку.

Что касается изгиба, здесь все индивидуально – сейчас в тренде изгибы L и M, С для классики, а D для пышного трехмерного моделирования. Особое значение имеет толщина ресничек для наращивания, подбирается в зависимости от природных данных клиента и его пожеланий. Не только черные и экстра черные ресницы заслуживают внимания, но и цветные будут полезны для расставления акцентов, праздничных эффектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь